Абсекаэдр

Евгений Гомзяков
- диабетальку и абсекаэдр, заверните товарищ продавец, -  я не устану вам повторять, чтобы не забыть таких важных для меня вещей, без которых  моя жизнь будет неполноценной.
- я рад вам пойти, товарищ покупатель, навстречу, но таких товаров в продаже в моём магазине нет, что огорчает меня до глубины души. Что это за товары такие, поясните мне?
- я не могу раскрыть этот секрет, потому что это военная тайна.
- я вынужден стукануть в соответствующие органы, уж не обессудьте.
- что вы, я понимаю, что это ваш гражданский долг, поступайте, как вам будет угодно, я не в претензии.
- о, вы очень любезны.
- что поделаешь, воспитание даёт о себе знать.
-мы расстанемся с вами, надеюсь, добрыми друзьями?
- конечно, не сомневайтесь.