Погибал

Кирилл Сергеевич Кириллов
Погибал, каждый день после 6-го декабря,
Что творилось в душе-передать нельзя,
Такая ,знаешь,вакуумная пустота,
Столько всего вокруг, удивляет людей простота.

Часть меня сгорела,
Не знаю какая,
Возможно что и плохая,
Но хорошая ужасно постарела.

Пару столетий для меня прошло,
Столько времени медленно текло...
Доброта и ласка...пропиты давно,
Надежды на добро?Не знаю, я видел как оно ушло.