Давай мы встретимся...

Татьяна Верано
Давай мы встретимся с тобой случайно 

Ты будешь в черном, я одену платье 

Мы будем очумело танцевать 

Ища во тьме мелодию звучания! 

Давай с тобой не будем говорить 

Тех слов, что превращают встречи в шутку 

Уж лучше будем мы в безумии кричать! 

И превращать в безумный карнавал 

Весь тот момент, что жутко нам наскучил! 

И будем посылать всех тварей на… 

Которые дают нам указания... 

Мы будем очумело танцевать 

В мелодии где только наши правила!