Имена

Арс--Пегас
Я был в гостях у Люцифера
И чуял адскую жару,
Но вот мне улыбнулась Вера
В кофейне рано по утру.

В душе грехов скопилась сера —
Зальёшь их вряд ли вискарём...
Но вот мне улыбнулась Вера
В кофейне тихим летним днём.

Жизнь — незавидная карьера,
Но — хошь-не-хошь — она одна —
В неё Любовь, Надежда, Вера
Несут свои же имена.