Стираю все плохое

Иванов Иван Степанович
Стираю в памяти плохое,
Зачем хранить ненужные слова,
Переливать в порожнее, пустое,
Так может лопнуть голова.

Прощаюсь с грустью я и болью,
Позабуду все на днях,
К тебе иду всегда, с любовью,
С улыбкой счастья на устах.