Одержимость одной - это чудо!

Волков Константин
И хотим мы всегда всё выше
В деле, в страсти, в любви – во всём!
Сердца стук моего ты слышишь?
Как тобой в небеса вознесён!..

Твоей лаской я весь наполнен,
Изнываю в блаженстве, пою...
Я в желаньи своём неуклонен –
Хочу нежность твою, лишь, твою!

Я на крыльях несусь незримых –
Это ты научила летать!
Таких мало, как я, одержимых
Лишь одною! И ты будь под-стать!