Я есмь энергия и жизни, и Любви

Владимир Черченко
Сонет-аффирмация

Я есмь энергия и жизни, и Любви,
Через меня текут Божественные токи.
Любовь всегда в моей крови,
Идущая от Бога, от Его Истоков.

Я есмь энергия и жизни, и Любви,
Живу Любовью и Любовью движим.
Любовь всегда в моей крови,
Через Любовь любой к богам приближен!

Я есмь энергия и жизни, и Любви
И мой удел – Любви быть Божьей частью,
Любовь всегда в моей крови,
Я к Богу навсегда причастен!

Я есмь энергия Любви и жизни,
Небесной я всегда служу Отчизне!