Да.. ,спала я эту ночь... -шуточный

Светлана Сёмина
Рецензия на «Не грусти-ка, мой милок!» (Евгений Прохоров 6)

Да..,спала я эту ночь!
И врагу не пожелаешь.
Этот! Да..,вот те и ночь!
Обнимать, не пожелаешь.

Разобрал.., гляди, постель!
Где..,и чо.,-не понимала.
Всё..,ничо! Но я теперь...
Никого, не обнимала!

Позабыла, напрочь всё!
Да и вспоминать не буду,
Ненавижу.., мужичьё!
Полюблю ли, это чудо?

Главно.., разбирает он!
И косит, лиловым глазом,
По бутылке, чемпион!
У.., напился так, зараза!

Как и чо, куда подушку?
Одеялку куда деть?
Ну..,"расцеловала" б, душку!
Только некуда..! Смотреть

На него.., -тачанка в поле!
Попусту, трещит трещит...
Баба русская в дозоре-
Наплевала, на свой вид!

Разобрал...И..анекдоты
Мне травить.., а говорить,
Догадайся..,ну чего ты?
Рассказал? Проговорить...

Пару слов не мог, талдычит...
У.., кукушка на бревне
Из лесу сбежала нынче,!
Во сижу, ворчу себе...

Утро уж. Запели птицы...
Энот спит, и хоть бы хны!
Разводиться, с этой птицей!
Чо уж мне чтоль, нет цены!

Просыпается.., пьянчуга!
Глаз заплыл его, встаёт...
В зеркало-то, и с испуга.
Пуговицу не найдёт.

Подошла, и застегнула.
-Умываться и за стол!
Может, палку перегнула?
Он обиделся..,пошёл...

Попросить что ли, прощенья?
Ну живой же, человек...
Я намазала печенье,
В вазочке, дала конфет.

Кашки там, тудем, сюдема...
Чай горячий поднесла...
И подула..,не проблема.
И словцо, произнесла.

И компрессик на глазок,
Озаботила.., чуток!
Он поёл...и на диван.
Сытый стал, мой талисман.

Душа радоврцца.., злиться
Перестала..,анекдот...
Мой опять, решил резвиться,
Но раздельно, его рот...

Хохотала.., до упаду!
Радость мой! Как тебе рада!
Ночь прошла так, незаметно!
Я.., в спокойствие одета...

Ба... Забыла про рассол!
В сердце прямо, как укол!
Заяц.., второй день не пьёт.
Что ни день, так Новый год!

Мужичищи...слабых ищуют...
Всё любвищи..,сила прыщет!...
А без силы, бабе, как?
Не подашь, тревожный знак!

Дальше что? Ищи...ищи...
Как напьёшься, не взыщи.
Не сказала, чутку скрыла.-
В туалет чуток, носила....

с улыбкой..

"Раздоры...помидоры"

изображение из интернета