Попутный ветер

Мирчина Алиса
Задира-ветер цену себе знает-
Он облаков стада гоняет в даль.
И щедро самым смелым помогает.
Ему для них попутным стать не жаль!
И если вы не дрогнете у цели,
И ветер перемен вас не сломит,
Он розами ваш верный путь устелет
И все, что вы задумали, свершит.
И пусть он кажется слегка беспечным,
Лишь он умчит вас выше облаков!
Не будьте только жестким, бессердечным!
И избегайте верить в дураков!