Вдохновенны и тени, и блики, и руки...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Вдохновенны и тени, и блики, и руки,
Иногда я прошу от любви тишины,
И пишу, и молюсь при свечах не от скуки,
А от мысли одной, как поверить в мечты...

Если праздник души не окончен навеки,
Я сбегаю опять в сад, где росы и май,
Непременно живу всем, что есть в человеке,
В человеке моем, тот, что любит мой рай...

На перстах два кольца и все встречи земные,
На ладонях тепло сохранилось от губ,
Понимаю и чту все законы простые,
Нужно быть только там, где, действительно, ждут...

Расставанья болят и не верят прощаньям,
Не могу уходить (каждый раз тяжело),
Только искренность чувств и стихи так приятны,
Только нежность трёх слов окрыляя зовёт...
(Ника)
Сентябрь 2019