Мудрость с Глупостью дружили

Светлана Иванова 47
Мудрость с Глупостью дружили,
Часто встречались, чай вместе пили.
Беспокойные мелочи, разные люди,
Ни о чём диалог в постоянстве будней.

Философия алчного мира...
Сложно не разглядеть в ней кумира.
Умный с глупым покорно в паре,
Знатный груз в невежественной таре.

12.09.2019