Не ищите

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ.

НЕ ИЩИТЕ.

Не ищите Бога в храме
Держите его  в сердце,
Душою поклоняясь
И только Ему верьте.

Он, наш праведник,
Наставник, повелитель
В нём счастье, знамения
И радость всей жизни.

У него нет ошибок
И исправлений
Он наша улыбка
И во всём гений.

Создатель и Творец
Вселенной и Мира
Неповторимых чудес
Что, мы все, видим.

Не зря, звучит  имя
В наших душах, сердцах
Красоты неповторимой
Единственный Аллах.