Серебристый блеск, отражение зеркал

Габриэль Джорджини
Серебристый блеск, отражение зеркал.
Тенью ночи, сложив меч и свободу.
Воинельница, что так сражаясь судьбою.
Устало, смотрела в ночи, образ жизни.

Ты помнится однажды, сказав я рядом.
И свечи, что горели в храме, так ярко.
Да что там, эти ощущения пыль звёзд.
Все так же, горят в глазах моих синевы.

Но время летит, и не остановить и миг.
Любовь, она как небо дождём творение.
И что-то вроде, все ещё тает холод.
И в душу, болью в сердце, задует вечер.

Тепло твоих глаз, помнит моё сердце.
Но я, так устаю, что рисую миражи.
Воительница была, и осталась в снах.
Серебристый блеск, как сны её меча.

Габриэль Джорджини.