Ну, вот и все. Кругом жара!

Зинаида Заякина
Ну, вот и все. Кругом жара!
Как с нами жизнь играет!
Что было дорого вчера,
Сегодня умирает.

Душа горит, горит в огне.
Сжигает память, лица…
И нету места на земле,
Где можно б было скрыться.