Где живёшь

Иванова Анна Петровна
Анатолий Румянцев.
******************

Где живёшь ты, пока я не знаю,
Может, в городе, может, в селе.
Всё равно я тебя повстречаю:
Знаю, есть ты такой на земле.

Может, близкий, а может далёкий...
Угадать не могу я сейчас:
Очи карие, иль ты синеокий,
Только лучше не будет тех глаз.

Может, скоро, а может, не скоро,
Ты однажды ко мне подойдёшь.
Я тебе своё сердце открою,
Ты любимой меня назовёшь.

Будет памятен день тот и светел.
Может, осенью, может, весной,
Для меня будешь лучший на свете,
И никто не заменит другой.

Где живёшь ты, пока я не знаю.
Может, в городе, может, в селе.
Всё равно я тебя повстречаю:
Знаю, есть ты такой на земле.