Кукла

Кирилл Сергеевич Кириллов
Как-то куклу повстречал...
Думал что навсегда влюбился,
Наивный албанец, эмоции растерял,
А ты всего лишь ею забылся...

Как же ты там поживаешь?
Всё так же в любовь играешь?
А может играют уже тобой?
Может познала огорчения боль?

А была же хороша,
Красна-девица, алые уста.
Такая чистая душа,
Сама себя сгубила, сама до этого дошла.