Мудрость пришла

Игала
Появились морщинки, значит мудрость пришла,
Через эти морщины путь свой в жизни нашла,
Значит кончилось утро, жизни день настаёт
И всё новую мудрость нам с годами даёт.
Хоть не любим морщины, но без них никуда,
Замечая седины мы в печали всегда.
Только жизнь преподносит нам всё это не зря,
Значит близится осень, нашей жизни заря.