11 сентября

Анна Лиске
(Вечная память)
На мостовой лежит листва,
Лежит и душу оголила,
По мостовой прошла нога,
Нога на душу наступила,
Бездумно растоптав листок …
Он молча доживал мгновение …
Ты, чья нога, порочен и жесток,
Плодишь для мяса поколения …