Мысли вслух!

Наталья Шуринова
ВЛАДИМИР РЫЖКОВ.

Крайне осторожный товарищ!
Крайне!
Не ходит он по лужам в дождь!
Он аккуратно их обходит!
И даже когда был маленьким Владимир,
он и тогда по лужам не ходил,
не разрешала мама!
Всё вроде правильно гутарит он.
Со многим я согласна!
Но не с той стороны дул ветер при обмене!
И по Сенцову, не готов к такому повороту был
Володя, Сенцов подвёл его-покарячившись "снова на танки!"
И это после стольких лет отсидки!?
За лучшим кадром, вероятно?
Чтобы собраться с мыслями, прикрылся Рыжков очками,
но они предательски вспотели!
Но как изящно он уходит от тем про Навального!
Про Крым!
Про Беслан, всё очень просто-не смотрел и нечем крыть!
Да! Очень аккуратен Рыжков Владимир!
Водит за нос, зрителей!
Отправляет нас в "зал ожидания" ещё на 30 лет???
А что вы ждёте от историка?
Он явно не политик, а аналитик!
На митинги он не выходит-раньше выходил…когда-то…
Отдыхал летом, где-то на Алтае, где и связи нету!
Но мысленно! (заметьте!) Он был с ними, с митинговавшими!
Удобно? Согласитесь ради приличия!