Встань и сделай вздох

Татьяна Гусьева
Встань,расслабься,сделай вздох,
гляди на всё сквозь толщу пальцев.
Не позволяй застать врасплох,
побольше музыки и танцев.

Побольше  радости тепла,
в душе исчезнет непогода.
Уйдёт  из  сердца    суета
для нас в любое время года.

Если ты услышишь вдруг,
в груди стук собственного сердца.
Возьми влюбись,пройдёт испуг,
испуг то хуже злого перца.

Встань распрямись и боль пройдёт,
в душе не будет  непогоды.
Плохое в прошлое уйдёт,
крепись какие наши годы..
      12.09.2019.