Спасибо всем

Надя Ботина
Сегодня небеса мне улыбнулись.
Сегодня самый радостный из дней.
Я вновь свободна, счастлива и снова
Жизни энергия становится мощней.

Душа моя готова к перемене
И снова верит в жизни торжество.
На судьбоносной для меня арене
Свершилось чудо, просто волшебство.

Разнообразна жизнь и многолика,
То в омут попадёшь, то - в полымЯ.
Закалка духа – с чем она сравнима?
Наверное, со сталью (для меня).

Спасибо всем Хранителям и близким,
Спасибо добрым людям всем, они
Давали столько сил и веры в жизни…
И это только счастию сродни.

Благодарю вас всех и мир волшебный.
Благодарю за все-все чудеса,
Что в нашу жизнь приходят постоянно
Не почему-то, а всё «рАди», «для».

Для жизни и любви, и ради счастья,
Таких вот всплесков радости. Они
Бесценные минуты дарят в жизни,
Лишь душу им навстречу распахни.

12.09.2019 г.