Меня сморили тишина

Книжник
Меня сморили тишина
Да свежий запах трав.
Ушла великая война,
От красоты устав.

И солнце, озаряя даль,
Шептало об одном,
Чтоб не ушёл бессмертный дар
Сердца лечить огнём.