Один день

Валентина Одушева
Каждый день благослови.
Не горюй и не тужи.
Снова шанс нам Боже дал,,
Знаешь он не так уж , мал.

В день , что дали нам прожить,
Столько можно совершить.!
Время подарил нам Бог ,
Чтоб кому нибудь помог.

Чтоб упадшего поднял,
И, просящему подал.,
А с болящим рядом был,
И надежду подарил.

За кого то помолился,
Ведь не зря же ты , родился?
Чтобы друга не предал,
Если надо, жизнь отдал.

Если человек от Бога,
За день сделать может ,много.
Но не лиха, а добра.
Все от Любви и от Ума.