Рейтинг

Николай Левченко
Приятно мне видеть MAID in URRAINA
На разном товаре, что за рубежом.
Горжусь Украиной! Но, чтоб не обидеть
Товар заграничный, - молчу языком.

Китайский товар наводнил наши полки.
Дешёвый. Но качеством только на миг.
За нашим, украинским качеством, - гонки.
Высокого рейтинга наш труд достиг.