Небытие и бытие

Вадим Ферзь
Небытие все поглощает,
Как жадный черный крокодил,
А бытие ему мешает,
От смерти жизнь отгородив.

Небытие нирвану прочит.
Но бытие ему барьер
Как щит из времени сверхпрочный
Установило. Тише,"зверь"!

Еще с рождения Вселенной
Идет война добра со злом,
А Уроборос неизменно
Начало закрепил с концом.