Легенда

Змисан Никамори
Горит заря огнем рассвета
И просыпается планета,
Встревожась пламенем костра,
И девы чистая слеза
Падет на землю к тем цветам,
Что украшают древний храм.

И воины храбрые придут,
Исполнят свой нелегкий труд
И сгинет тьма обратно в бездну
Услышит про героев песню
В стране обычной тихий люд
И все спокойство обретут...