***

Светлана Навойц2
Я  Вас забыла? 
Скорее да, чем нет.
Вы  растворились  в общем
окружении.
Как  эпитафия, как облако,
сонет.
Потерянные яркие мгновения!
Как  искривлённые слова
из Зазеркалья,
случайно ранившие острой
гранью.
О том остались строчки
на моей странице,
напоминающие чуткий  всплеск
зари,
как беззащитные, маленькие
птицы
в молчании Вашем, саднЯщем
изнутри.
Миры и звёзды просто
пробужденье.
Борьба за жизнь меж болью и
собой. 
Старый орган молчит, не слышит
больше пенья
волшебных звуков и гармоний
чудных строй.

Понятий старомодных, блеск
приличий...
ушло, как пыль в небытие,
как прошлое, как свет.
Бурлит и стонет
наш двадцать первый век
и мы принимаем всё,
как должное,  безлично.

______________

Сюрреализм.Игорь Морски.