А жизнь, она не вечна...

Сергей Чибисов
А жизнь, она не вечна,
Не забывай об этом.
Смотри, какое небо,
Какие облака!
Нам жёлтые кувшинки
Щемяще душу лечат,
Под ветром серебрится
Красавица река.
Душа бессмертна-
Знаю.
И будет она вечно
Балдеть в раю,
Иль париться в аду,
Но эту жизнь и ветер,
И то, как ты смеёшься,
Я знаю-
Никогда я не найду.

На снимке моя, 5 лет назад, ушедшая в лучший мир жена Таня и мой старший сыночек, ныне маэстро скрипач Алёшенька Чибисов