Сегодня я не лучший собеседник

Татьяна Минеева 2
Сегодня я не лучший собеседник:
По большей мере хочется молчать,
Налить себе стакан портвейна
И просто взять и... забухать.

Залить в себе ту боль, что изнутри съедает.
Хотя она...уже не в первый раз.
А сердце всё ещё не понимает:
Кого мы любим, тот не любит нас.