Простатит

Владимир Пилипенко 2
Поставил в попу я свечу.
Не потому, что так хочу.
Сдаю анализы,  мочу
Мне хорошо, и я молчу.

Болезнь моя, увы, простая
Она совсем не роковая.
С ней можно жить, нельзя мочиться,
А свечка в попу, чтоб лечиться

Еще я пью антибиотик.
Он не страшнее чем наркотик
Страшней, пожалуй, только тем
Что жить не хочется совсем

Теперь нельзя мне пить спиртного
Ни пива, ничего другого
Зато прозрачная моча
А в попе спрятана свеча.