Над тряпкой ноги

Владислав Копацкий
А я тянулся буйный, к жажде света,
К твоим прозрачным, страсти поцелуям.
Объятьям жизни, на исходе лета.
Не знал я словно, что это такое.

Я словно в темноте, руками тени.
Хватал тебя, из раскалённых углей.
Ручьями жажды, в рой стихотворений.
Одной лишь фразой, в бесконечном Гугле.

Под солнечным дождём смывая пепел.
Из прошлого, поджав над тряпкой ноги.
Как же тебя, тогда я не заметил.
Какой же без тебя весь мир убогий.