И катиться

Александра Кочемирова
И катиться дальше по автостраде в позабытый богом, в глуши, отель.
Целовать до одури,
брать, не глядя,
А любить сильнее,
чем сто смертей.
Пустобрюхим звоном одной бутылки, ставить точки там, где хотелось быть.
Отправляя самым родным посылки,
Просто верить:
каждый не позабыт.
Просыпаться ночью от шума моря, целоваться, снова, как в первый раз.
И смеяться хитро, ни с кем не ссорясь.
Быть из тех, чьё имя второе -
страсть.
Нажимать рычаг и педаль, не глядя.
Наслаждаться.
В каждый конкретный миг.
Ничего не видеть, оставив сзади.
Прослывать героем любимых книг.
И катиться дальше
своей дорогой,
изливая душу в пустой дневник.
Как мечтали дети, не веря в бога,
Замечая тени его в тени.