Не любишь...

Регина Моталова
Не любишь ты - другой полюбит,
пусть не сейчас, спустя года.
Объятьем ласковым разбудит,
накормит завтраком с утра.

Не любишь ты - и я забуду,
устала бегать за тобой.
Меня за это не осудит
ни этот мир, ни мир иной.

Не любишь ты - к чему страданья?
К чему тоска? К чему печаль?
Ты, не исполнив обещаний,
умчался с ветром южным вдаль.

Не любишь ты - другой полюбит,
у всех нас есть родные души.
Зачем мне тот, кто только губит?
Пуст изнутри, красив снаружи.