Одессе

Светлана Трихина
В сердце детского псковского леса
и, к тамбовским приехав волкАм,
по тебе я скучаю Одесса,
по Черн.МОрским твоим берегам.

Осыпаются в море откосы,
Воронцовский моргает маяк,
отвыкать — это очень непросто,
иногда не отвыкнуть никак.