Подкралась Осень

Ирина Бусыгина
Подкралась Осень незаметно ,
Как утро тихо входит в дом .
Она вошла  в часы рассвета ,
Чуть морося скупым дождем .
Ну точно  сразу успокоить ,
Околдовать весь мир решив ,
Все мысли,чувства перестроить,
Чтобы  дела свои вершить .
Туманом всё заполонила
И затяжным ленивым сном ,
Как будто ядом опоила ,
Иль опьянила всех вином .
А я колдунье желтоглазой
Прощаю  все  её дела !
Влюбляюсь снова, пусть не сразу ,
Шепчу :" Как я тебя ждала !".