Не ошибись

Валерий Рыбакофф
  Достойно жизнь прожить,не поле перейти -
Разумно выбирай обратные пути.
  Лишь ошибешься раз - исправить невозможно -
На век заставит РОК с дистанции сойти.

             12.09.2019 год