Трудная работа

Нина Кочуева
Взяв для работы глину,
Господь создал мужчину,
А, чтоб ему не тосковать,
Решил и женщину создать.
С трудом работа продвигалась,
Но женщина не получалась:
То ей уменьшить что-нибудь,
То не того размера грудь.
Господь подумал: “Как тут быть?
Ей невозможно угодить!
Ей ничего не нравится.
Ну, ничего – исправится!”
P.S.
Планета много лет кружилась,
Но женщина не изменилась!