Носители

Сергей Алексенко
Редко встретишь справедливость,
Её должны добиться сами,
И правды тоже не увидишь,
Не сотворив её делами.
Добро- так вовсе наше дело,
Ежедневный, тяжкий труд.
Любви ростки таятся в сердце,
Где давно полива ждут.
А мир жесток, таким задуман,
Чтоб чётче было осознание,
Что рай- не место, не награда,
А наши долг, судьба, призвание.