Невеста в белом за окном

Книжник
     Эмили Дикинсон

Невеста в белом за окном.
Душа её светла.
Горит сияющим огнём
Любимая сестра.

Она пришла в наш тихий сад,
Чтобы помочь друзьям.
Спустился ласковый закат -
И Бог вошёл в Свой Храм.