Помнишь какой нежной я была!!

Вера Лабзина
Помнишь какой нежной я была,
Как тебя, любимый муж, любила,
Розой яркой я в тебе цвела,
Чувств красивых, милый, не забыла.

Мы с тобою вместе сотни лет,
Души наши родственные вечно,
Пусть сияет в нас Всевышний свет,
И цветёт душа в любви сердечной. 
 
10 сентября 2019.