А для кого-то она хранима господом

Неожиданный Случай Моментович
Элементы в нашей стране коррупции
Как часть несущей конструкции
Которую, почти каждый из нас, прекрасно удобряет
И тот, кто живёт по методу дня одного и проституции
Вид делает что ничего об этом он не знает.