Пока грею замершие щеки

Бублик Вася
Пока грею замершие щеки
Вдалеке поют ангелы
Ты пройдешь чуть меньше мили, что бы заснять мне звезды
Чем больше расстояние, тем уютнее лес, в котором я крепко сожму твою руку
А когда поставлю точку, с меня будто снимут джинсовку
Да не все поймут в чем дело
А ты знаешь толк в мелочи
Будто останутся голые плечи
Меня всю будто прокаляют в печке.