Ранне-осенний сонет

Татьяна Вишневская 2
Лишь лето, прощаясь, махнуло рукой,
Явилась кудесница осень
С улыбкой приветливой, нежной такой
И взглядом небес синеоким.

До слякотной сырости ей далеко,
Сентябрьским теплом насладимся.
А с грустью осенней справляться легко,
Коль светятся радостью лица!

Еще неизбежно ноябрь задождит,
Но ловим мы счастья мгновения.
Под ласковым солнцем так хочется жить,
Любя этот мир неизменно!

В своем арсенале храним позитив,
Чтоб мир переменчивый сердцу был мил.

12.09.2019 год