Опаздывать никуда

Кирилл Сергеевич Кириллов
Опаздывать никуда...
Внутри осталась пустота,
Любовь без памяти-
Амнезия по старости.

Ты же просто промолчала,
Ты всё сама,ты одичала,
А он?А он ,наверное, всего лишь пыль,
Как и все он, мыльный пузырь.

Тебе будет хорошо,
А без него-вообще отлично,
Он просто не пришёл,
Так его и не ждали,балбес эпичный.