Я стою у окна

Евгения Луткова
Я стою у окна нараспашку,
Щеки волосы хлещут в испуге...
Я не знала тебя настоящим,
А другим тебя знать я не буду...

Ты прошел, не заметив потери,
Смс на ходу набирая,
И оставил мне колкие мысли
О простой невозможности рая.

Я взлечу, замерев на мнгновениье,
Рухну вниз, разбиваясь на части...
И захлопну окно,
Забывая о простой невозможности счастья...