Когда ты потерян

Оля Шамова
Когда ты потерян,
Не знаешь, как идти..
Путь ведь не проверен
И на плечах нести

Опыт побед, опыт из снов,
Оставив любовь, оставив любовь.
Открыв ладонь, ты тянешь туда,
Где нет ничерта, где нет ничерта.

Ненужные вещички,
Косметика и ложь  -
Помогут только спички,
Обуться и пойдешь

Взяв опыт побед, опыт из снов,
Оставив любовь.