Осень, похоже, одумалась всё же...

Виктор Котегов
Осень, похоже, одумалась всё же –
Вышла гулять, в золотое одета.
Ты посмотри, какой день-то погожий,
Не было вовсе такого и летом!

Каждую пядь нынче солнцем покрыла.
Платья такого ещё не видали.
Что ж его долго в шкафу-то хранила?
Мы так давно уже в нём тебя ждали.