я гимназист в пятнадцать лет из мутанабби

Эдуард Мухаметзянов
Я гимназист в пятнадцать лет,
В пустыне застрелился.
Гляжу на тайны всех планет,
В которых....очутился.

И вот опять среди тоски.
И вот опять у дали.
Гляжу на черные курки.
Гляжу на эти стали.

Мне не легко.А просто так,
Смеяться не охото.
Лежу....Наверно был дурак.
Гляжу....А звезд без счета.