А вы могли бы рассказать мне о любви, которой нет?

Наталия Грязнова Сажина
А вы могли бы рассказать мне о любви, которой нет?!
На сердце наледь из несбывшихся надежд.
Оно в оковах, и зажато, как в тисках.
Внутри сердечка поселились боль и страх.

Ведь без надежды в этом мире трудно жить.
А без любви - источник пересох, не бьёт родник.
И увядает вера в чудо , день за днём
Мы тризны жизни в суе познаем.

Но во вселенной есть Любовь! Всегда была.
Надежду, веру в сердце сберегла,
Посеяв  вечность семенем в  сердцах
И  в жертву  Сына за грехи мои, отдав.

Нет оправдания тем, кто растоптал любовь
Кто говорит: " виной всему всесильный Бог.
Мол если существует, то к чему она,
Та жертва, что с любовью Богу отдана."

Я рассказала о любви, которой  нет.
Кимвалом звон житейской суеты побед.
И  в прахе, в пепле  мёртвые  сердца
Хоть по инерции и бьются до конца.