Не думала и не гадала

Людмила Бусарнова
Не думала и не гадала,
Как будто бросили мне кость.
Сказали мне, что я - не мама,
А просто - неприятный гость.

У вас семья, и дети с вами,
Нет места в вашем мне раю.
И, что я - гостья, а не мама,
Вдруг эту новость узнаю.

На сердце холод и тревога,
Кинжал воткнули в сердце мне.
Не к вам идёт моя дорога,
И благодарность не в цене.

Но мне "В Контакте" написали,
Что любят, ждут, но не всегда.
И с раздражением узнали,
Что к ним должна приехать я.

Там ждут меня, когда им нужно,
А просто так - ни-ни-ни-ни!
Я думала живём мы дружно,
Но ошибалась, извини.

Сам обижался, что не часто
К ним приезжаю  поиграть.
Но забываться стал опасно:
Не нужно маму обижать!..

              12.09.2019 г.    03:24